收藏
回答

公司要做小程序,需要准备什么?

公司要做小程序,需要准备什么东西

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 安逸
    安逸
    2021-10-29

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/quickstart/getstart.html

    2021-10-29
    有用 1
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-10-29
    1. 邮箱(用于注册账号)
    2. 小程序名称
    3. 小程序logo
    4. 小程序简介
    5. 小程序类目对应的证件
    6. 小程序开发人员微信
    7. 小程序服务域名(小程序内发送请求的接口域名)
    8. 小程序业务域名(小程序内访问的h5的域名)
    2021-10-29
    有用 1
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-10-29

    先申请一个账号,外包就准备钱,自己做就准备程序猿

    2021-10-29
    有用 4
    回复
  • Listen
    Listen
    2021-10-29

    准备钱

    2021-10-29
    有用 4
    回复
  • 芯智能软件工程(孙经理)
    芯智能软件工程(孙经理)
    2021-10-30

    准备资金,然后联系我公司技术部,为您详细分析,你再货比三家也不迟。买我公司小程序绝对买不了吃亏买不了上当!

    2021-10-30
    有用
    回复
  • 菜虫网络
    菜虫网络
    2021-10-29

    先注册十个八个小程序再说

    2021-10-29
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2021-10-29

    一个优秀的程序员 比如我

    2021-10-29
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2021-10-29

    招聘会做小程序的员工,或者找一家会做小程序的公司委托开发。

    注册小程序,建议采用复用公众号资质免费创建,或者找个第三方服务商创建(免费或少量收费);

    开发小程序,就必须找会开发小程序项目的人了。


    2021-10-29
    有用
    回复
登录 后发表内容