收藏
回答

微信支付V3 SDK 商户订单号查询 接口查不到 返回 订单不存在 但是 使用 微信订单号查询可以?

{
"amount":{"currency":"CNY","payer_currency":"CNY","payer_total":1,"total":1},
"appid":"wx2891ddef4f5de4de",
"attach":"",
"bank_type":"BOC_CREDIT",
"mchid":"1320158301",
"out_trade_no":"TC20220714153431503610455",
"payer":{"openid":"ol6JF5UnuWP--XEfcE-Tbmlh_xM4"},
"promotion_detail":[],
"success_time":"2022-07-14T15:34:45+08:00",
"trade_state":"SUCCESS",
"trade_state_desc":"支付成功",
"trade_type":"JSAPI",
"transaction_id":"4200001460202207148197935963"
}
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-07-14

    2022-07-14
    有用 2
    回复 1
    • 杰🍔
      杰🍔
      2022-07-14
      给力! 果然是chain 的问题哈
      2022-07-14
      回复
  • 杰🍔
    杰🍔
    2022-07-14
    Client error: `GET https://api.mch.weixin.qq.com/v3/pay/transactions/out-trade-no/-t-c20220714153431503610455?mchid=1320158301` resulted in a `404 Not Found` response:
    {"code":"ORDER_NOT_EXIST","message":"订单不存在"}
    


    2022-07-14
    有用
    回复 1
    • 杰🍔
      杰🍔
      2022-07-14
      是不是-t-c的问题哦 我在想,SDK自动给我转换了大小写
      2022-07-14
      回复
登录 后发表内容