收藏
回答

微信JSAPI唤醒支付失败?

遇到一个问题,对于同一笔订单,如果第一次唤醒支付,关闭了支付窗口,未支付,

我不可以直接拿上次的 pay_id,  pay_sign, nonce_str, timestamp, sign_type 参数进行再次拉起支付吗?


最后一次编辑于  2022-06-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-06-26

    肯定不可以咯,要重新计算签名的

    2022-06-26
    有用
    回复 1
    • 未泯
      未泯
      2022-06-29
      收到
      2022-06-29
      回复
  • Venta
    Venta
    2022-06-24

    要重新调支付接口的

    2022-06-24
    有用
    回复 2
    • 成
      2022-06-27
      那这笔未支付完成的支付订单,需要请求关闭订单关闭吗?
      2022-06-27
      回复
    • 未泯
      未泯
      2022-06-29回复
      但是你可以不用上次返回的支付参数,可以下次继续用该笔单相同交易号唤醒支付。
      2022-06-29
      回复
登录 后发表内容