收藏
回答

话题 全部话题

春节特辑|龙年新气象,你有啥愿望?龙年公仔陪你过年啦!

各位微信开发者朋友,

甲辰龙年的钟声即将响起,新的一年即将到来。

过去的兔年,“兔” 开心遇见你们——

一起列下 新年「兔」Do List,列好的清单是不是全部都打勾勾啦?

一起 发现宝藏程序媛,看到她们闪闪发光的多面生活!

一起 面对面交流技术与产品问题,终于网友 “面基” 啦!

一起 感慨程序员的至暗与至爽,但吐槽归吐槽,对代码还是坚持的热爱 ✊

一起体验好多好多新能力,推动技术与产品提升(需求 / Bug 真的都在跟进的 。ì _ í。)

……

将至的龙年,非常期待 “龙” Time See You Again!希望新的一年与大家一起认真做技术、用心做产品,在技术之外发现更多快乐!

那么将至的龙年,你们有哪些真挚愿望呢?无论是日常的小小心愿,还是影响世界的宏大愿景,我们都期待听见你的声音,默默为你的愿望加油打气!

即日起至 2024 年 2 月 18 日,在下方评论区分享你的龙年新年愿望,精选评论的用户将获得超可爱的限定版龙年生肖公仔 1 只!助你好运 Long Long!


同时为了感谢大家对社区的一路支持,我们准备了「2024 龙码精神」红包封面,专属于微信开发者的排 “面”。数量有限,领完即止👇

没有领到的小伙伴也不用担心,最后一波红包封面领取攻略看过来👇

领取时间:2024 年 2 月 4 日 10:24

领取方式:微信开发者公众号后台回复「新年快乐」

注意事项:数量有限,领完即止,记得调好闹钟哟

👆提前关注公众号,红包封面一站领到

祝各位开发者朋友新年快乐,平安喜乐❤️

写回答关注话题邀请回答

1347 个回答

  • 喵喵侠
    喵喵侠
    02-02

    我的2024新年愿望:

    1.工作越做越顺利,能把复杂的问题变简单。

    2.保持身体健康有活力

    3.脱单

    4.有一份副业收入

    5.认识更多有趣的新朋友

    6.技术水平更上一层楼

    7.获得腾讯龙年企鹅公仔😆

    02-02
    赞同 2
    回复
  • 青寒
    青寒
    02-09

    群里看到的注音版祝福语,这个很棒!

    02-09
    赞同 1
    回复 1
  • 起陆鱼龙
    起陆鱼龙
    发表于小程序端
    02-04

    愿龙年大家写代码一次就成功,别了,兔bug

    02-04
    赞同 1
    回复
  • 一颗爱唱歌的蔬菜
    一颗爱唱歌的蔬菜
    发表于移动端
    02-04
    祝大家龙年大吉🐉🐉,福如东海,海纳百川,川流不息,惜缘惜梦,梦想成真,蒸蒸日上,财源滚滚!!! 新年新气象,龙年新愿望: if (龙年公仔陪我过年){ System.out.println("单身的都找到了女朋友"); }else { System.out.println("我找到了女朋友,女朋友陪我过年!"); }
    02-04
    赞同 1
    回复 1
  • ♥忻小豆
    ♥忻小豆
    发表于移动端
    02-04
    希望新的一年能走出现在的阴霾,能把一地的鸡毛至少清理出一条略微光明的路,不会走入抑郁症的行列……
    02-04
    赞同 1
    回复 1
  • Lemen
    Lemen
    发表于移动端
    02-04
    希望老婆肚子里的龙宝宝健健康康
    02-04
    赞同 1
    回复
  • 煜東🔋
    煜東🔋
    发表于移动端
    02-04
    保持50%增长率📈 为员工创造美好家庭生💪
    02-04
    赞同 1
    回复
  • 张高冷又高又冷
    张高冷又高又冷
    发表于移动端
    02-04
    还有一个月卸货,龙宝宝平安降生 长大~
    02-04
    赞同 1
    回复 1
  • 拾忆
    拾忆
    02-04

    先祝大家龙年快乐,万事如意,也祝社区越来越好,能帮助更多的开发者在开发上少走弯路。

    做为炎黄子孙、龙的传人,我希望我们的国家越来越好,2024年注定不会是一个平凡的一年,战争和灾难离我们很远,但是也可能离我们很近,珍惜当下和平生活,每天可以坐在电脑前吃喝玩乐点点外卖。虽然最近几年很多行业都很困难,但是生活还要继续,只要努力付出肯定会有收获。

    这几年家里也发生了很多事情,最爱外婆也在去年因肺炎匆匆离开了,奈何自己帮不上什么忙,希望两位属龙的爸爸妈妈能在新的一年健健康康,早日能过上休闲的生活。

    关于自己的部分的话逛社区也算是生活上的一个习惯,初衷就是了哪些开放能力能对于我这种普通开发者用得上,但是现在因种种原因很多本来开放的能力慢慢的都回收了,没有回收的有的也需要单独申请权限,所以现在自己在小程序这块也没有很明确的方向,不知道该做些什么。现在技术日新月异,各种AI早晚会取代普通人,不努力就会被淘汰。就希望自离被淘汰尽量晚一点吧。

    只想提醒自己认准的事情一定会坚持下去,并不是因为是以赚钱为目的,也希望自己能暴富。

    02-04
    赞同 1
    回复 1
  • 卢倩莹
    卢倩莹
    发表于小程序端
    02-04

    龙年🐲健康快乐每一天!我和老公在都是88年出生的小龙人,刚好在十二年前龙年我们在同一间学校同一个专业认识,相知相爱十二载,今年正式结婚,准备备孕小龙仔龙女,龙年真的是我们幸运年!希望新一年我们和家人友人都快快乐乐,龙年大吉,龙年行大运。哈哈哈哈\(^▽^)/!

    02-04
    赞同 1
    回复 1

正在加载...

登录 后发表内容