收藏
回答

MAC最新版本3.6.2为何显示基础库2.18.1?

微信小程序的wx.chooseAvatar要求的最低版本号是2.21.2,目前MAC系统版本macOS 12.6.2,微信版本 3.6.2,体验版显示基础库是2.18.1,导致这个接口不能用。真机调试版本又显示是2.30.0,但实际上也是不能用,页面白屏了,到不了指定页面。

以上是疑惑;另外,请问微信MAC版本对应的基础库版本,是否有相关资料?

其中显示基础库的版本是api,wx.getSystemInfo获取的。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-01-28

    目前MAC端小程序基础库版本支持到2.18.1。

    2023-01-28
    有用 1
    回复 5
    • 董国华
      董国华
      2023-01-28
      那window版本有类似的说法吗?
      2023-01-28
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-01-28回复董国华
      windows目前应该是支持到2.26.1,你可以通过API查看基础库版本或者打开调试看看。
      2023-01-28
      回复
    • 任性༄🍎
      任性༄🍎
      2023-01-28回复Hlxuan.
      目前最新版的 Windows 微信小程序基础库版本为 2.21.3,版本确实很低,新接口只能做兼容处理了
      2023-01-28
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-01-28回复任性༄🍎
      是的,目前最新版本3.8.1的基础库版本是2.21.3。
      我这边3.9.0版本看到的基础库版本是2.26.1。
      2023-01-28
      回复
    • 任性༄🍎
      任性༄🍎
      2023-01-28回复Hlxuan.
      我这 微信 3.9.0.22,基础库还是2.21.3,微信真的太诡异了
      2023-01-28
      回复
登录 后发表内容