收藏
回答

[关于小程序隐私保护指引设置的公告] 这个咋又不弹框?

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042e3ef54940ce8520e38db61801

搞啥 , 为啥现在去掉了

wx.onNeedPrivacyAuthorization(function callback)

这个API

现在开发者环境又不报错了??

这个错现在不报了

这是由于在改啥吗

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-16

    应该是太多人的小程序不能使用了,官方代码回滚了

    2023-08-16
    有用 1
    回复
  • 夏紫薇
    夏紫薇
    2023-08-16

    同,现在又不报错了,折腾人

    2023-08-16
    有用 1
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-16

    wx.getPrivacySetting是不是又变成全部返回false了?今早wx.onNeedPrivacyAuthorization

    在开发者工具中还正常能走到唤起隐私弹框逻辑。现在不行了,怀疑官方代码回滚了

    2023-08-16
    有用 1
    回复
  • Chowsen
    Chowsen
    发表于小程序端
    2023-08-16

    草泥马,又好了是吧

    2023-08-16
    有用 1
    回复 1
    • 2023-08-16
      真是瞎鸡儿改 啊
      2023-08-16
      回复
  • 温~~
    温~~
    2023-08-16

    刚跟测试说要等我加上隐私授权才能用,突然好了,感觉信任要消失了

    2023-08-16
    有用
    回复 1
    • 对方正在输入...
      对方正在输入...
      2023-08-16
      加上了也调不出来隐私授权...这个接口有bug
      2023-08-16
      回复
登录 后发表内容