收藏
回答

已上线的小程序不备案会用不了登录功能吗?

代码在今年3月中旬提交上线以后并无再修改更新,之前一直都能正常使用,今天点了一下发现登录用不了,模拟器上能正常登录,但是真机上测试测后台会报token为null。前后端代码均没改动过……是因为没备案的原因吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-07

    备案和登录功能没有关系

    2023-11-07
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2023-11-06

    和备案没关系

    2023-11-06
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-11-06

    开发者工具关闭不校验域名,然后清理全部缓存,再试试控制台报什么错误

    2023-11-06
    有用
    回复 2
    • Alice
      Alice
      2023-11-06
      开发者工具关闭不校验域名,缓存也清了,在开发者工具里是能正常运行的,没有报错。就是去到手机端就不行了
      2023-11-06
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-11-06回复Alice
      开发者工具把调试基础库换成最高的,再看看报错
      2023-11-06
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-06

    不是,可以排查下是否有完善小程序用户隐私保护指引,可参考公告:https://mp.weixin.qq.com/s/Vvj5nOTywoj1KlF726XIkg

    隐私接口与对应的处理的信息关系如下:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/miniprogram-intro.html

    2023-11-06
    有用
    回复 2
    • Alice
      Alice
      2023-11-06
      接口隐私的问题已经完善过了,但是还是不行
      2023-11-06
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-11-06回复Alice
      登录模块用到了哪些接口呢?可以打印下fail回调,在真机上打开vConsole调试看下有没有什么报错。
      2023-11-06
      回复
登录 后发表内容