收藏
回答

app唤起微信进行分享时“未验证应用”怎么搞“?

单独

我们的app 正确接入微信sdk。

APP 在唤起微信 进行 分享时,提示 ”未验证应用“ , 怎么解决?



期待你们的回复



回答关注问题邀请回答
收藏

40 个回答

  • ZhouXiong
    ZhouXiong
    2020-06-12

    1. 微信SDDK版本1.8.7.1

    2. OpenSDK自检函数所有步骤检测通过。

    3. 上周正常过一次,但是现在又出现 未验证应用

    4.APPID:wxa813eada7109a3cc

    帮忙看下后台。很急。谢谢客服。


    2020-06-12
    有用
    回复 3
    • 晌午拾光
      晌午拾光
      2020-06-12
      有客服吗?怎么联系客服
      2020-06-12
      回复
    • 岳小文🙄
      岳小文🙄
      2020-07-08
      我也是之前好了,今天突然又出现了,请问有什么解决办法吗?
      2020-07-08
      回复
    • 好久不见
      好久不见
      2020-10-27回复岳小文🙄
      朋友解决了吗?自检跳转都是正常的 之前也没有问题,就最近出现未验证应用 ,一直找到不到问题
      2020-10-27
      回复
  • 金木_Ran
    金木_Ran
    2020-06-11

    1. 微信SDDK版本1.8.7.1

    2. 授权登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳,OpenSDK自检函数所有步骤检测通过。

    3. 我的收集昨天看的时候是没有未验证应用的,但是今天又出现了。

    4.APPID:wx20cfde6336f55ed0

    ===

    帮忙看下后台。很急。谢谢客服。

    2020-06-11
    有用
    回复
  • G
    G
    2020-06-02

    你好,昨天就已经接入新的sdk,并且自审通过,分享除了首次没有二跳,授权没有二次确认,APPID:wx6f4e2dd22dcca5c3,出现问题时间:9:40,上传日志时间:9:40,微信号:GBZzzzzzz

    2020-06-02
    有用
    回复 2
    • G
      G
      2020-06-05
      等待就完事了,目前已经没了“未验证”
      2020-06-05
      回复
    • 夜、依然冷涩
      夜、依然冷涩
      2020-06-05
      需要等多久才会消失
      2020-06-05
      回复
  • 陈雨尘
    陈雨尘
    2020-05-30

    我们前天就已经更新了,自检也通过了,今天试的还是不行,能帮忙看下什么问题吗?

    2020-05-30
    有用
    回复 1
    • 老马水手
      老马水手
      2020-05-30
      楼主我已经解决这样问题了,具体你们先看看我和微信官方的对话。。
      步骤
      1 先接入微信最新的sdk 
      2 最好用微信的推荐的自检一下, 全部成功就可以
      3 如果出现一部分机器 出现 未验证, 不要着急,微信是分量验证的,慢慢会去除的
      2020-05-30
      回复
  • 唐小宝
    唐小宝
    2020-05-28

    到底是哪方的原因导致的?

    2020-05-28
    有用
    回复 10
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-05-28
      要接入新的OpenSDK
      2020-05-28
      回复
    • 阳同学
      阳同学
      2020-05-29
      同样同样,请问你的好了么,我也是昨天下午3点钟更新sdk,并且今天上午都没有,我们公司10几个app都要更新,好没好给个反馈啊。
      2020-05-29
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-05-29回复阳同学
      1. 是否升级1.8.6以及以上版本sdk,没有需要先升级。
      2. SDK是否成功接入:授权登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳,OpenSDK自检函数所有步骤检测通过。
      3. 未验证应用名单非实时更新,前一天有接入新SDK(1.8.6版本以上)并且正确调用才会移除出名单
      2020-05-29
      回复
    • Thin
      Thin
      2020-05-29回复阳同学
      兄弟你的未验证好了吗 我的也出现同样的问题了
      2020-05-29
      回复
    • 阳同学
      阳同学
      2020-05-29回复Thin
      没有啊,这玩意昨天到今天,看不到任何进展,愁死了都!还只有一个app在试验,还有10几个app要改呢
      2020-05-29
      回复
    查看更多(5)
  • Lumberjack
    Lumberjack
    2020-05-28

    @微信技术专员-Abe

    hello, 我们的app更新了1.8.6.1,check也通过了,分享依然提示未验证,是什么原因呢 谢谢

    微信号 MrYang_GoSpursGo

    刚刚进行的操作 2020年5月28日 18:00左右

    2020-05-28
    有用
    回复 28
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-05-28
      接入成功的时间是?前一天iOS分享有新SDK调用并且正确接入,第二天会从未验证应用名单中移除
      2020-05-28
      回复
    • Lumberjack
      Lumberjack
      2020-05-29回复微信技术专员-Abe
      hello @微信技术专员-Abe 我又试了一下还是展示为“未验证应用” 其实我们在4月份就已经更新了
      今天的日志也上传了 今天早上8点08分 
      还需要做些什么吗?帮忙排查一下谢谢
      2020-05-29
      2
      回复
    • 阳同学
      阳同学
      2020-05-29回复Lumberjack
      请问你的好了么,我也是昨天下午3点钟更新sdk,并且今天上午都没有,我们公司10几个app都要更新,好没好给个反馈啊。
      2020-05-29
      回复
    • Lumberjack
      Lumberjack
      2020-05-29回复阳同学
      没有...
      2020-05-29
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-05-29回复Lumberjack
      提供一下AppID我们查一下
      2020-05-29
      回复
    查看更多(23)
  • BetterMan
    BetterMan
    2020-05-28

    请问问题解决了吗 我们有个用户反馈过这个问题 但我们无法复现

    2020-05-28
    有用
    回复 6
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-29
      你好,麻烦按照下面的步骤先确认下:
      1. 是否升级1.8.6以及以上版本sdk,没有需要先升级。
      2. SDK是否成功接入:授权登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳,OpenSDK自检函数所有步骤检测通过。
      3. 未验证应用名单非实时更新,前一天有接入新SDK(1.8.6版本以上)并且正确调用才会移除出名单
      2020-05-29
      回复
    • 阳同学
      阳同学
      2020-05-29回复疯狂的小辣椒
      除了会复制粘贴还会点啥啊
      2020-05-29
      回复
    • -
      -
      2020-06-03回复阳同学
      你好,请问你解决了吗,我这边什么都检查了 还是显示未验证应用
      2020-06-03
      回复
    • 开心咖啡
      开心咖啡
      2020-06-05回复疯狂的小辣椒
      我们在2-3月份的时候就接入了1.8.6的SDK 并且一直正常运行,然后今天客户分享发现了(未验证应用)的标记(ps:客户使用的是我们新版本的APP,即sdk是1.8.6)       
      然后今天我自检了以下情况:
      1.用了checkUniversalLinkReady 结果也是6, 1, All Check Passed! 
      2.分享除首次外不会二跳    
      我们的appid: wxb970b9bf5755f5aa 希望可以帮我们查一下
      2020-06-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-05回复开心咖啡
      这里都确认下
      https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl
      2020-06-05
      回复
    查看更多(1)
  • 玉光
    玉光
    2020-04-26

    借楼,同样出了这个问题,使用新版sdk提示——“未验证应用”

    出现问题的微信号:nyx_0802

    问题发生时间:2020年4月26日 16:35

    请尽快解决

    2020-04-26
    有用
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-29
      你好,麻烦按照下面的步骤先确认下:
      1. 是否升级1.8.6以及以上版本sdk,没有需要先升级。
      2. SDK是否成功接入:授权登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳,OpenSDK自检函数所有步骤检测通过。
      3. 未验证应用名单非实时更新,前一天有接入新SDK(1.8.6版本以上)并且正确调用才会移除出名单
      2020-05-29
      回复
    • 老马水手
      老马水手
      2020-12-07回复疯狂的小辣椒
      方法:自检无误的话,复现问题后在手机微信上传日志看下: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2020-12-07
      回复
  • 老马水手
    老马水手
    2020-04-10

    2020-04-10
    有用
    回复 17
    • 知行合一
      知行合一
      2020-05-20
      请问此问题解决了吗
      2020-05-20
      回复
    • 哈秋呵呵
      哈秋呵呵
      2020-05-29
      请问解决了吗
      2020-05-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-29回复知行合一
      你好,麻烦按照下面的步骤先确认下:
      1. 是否升级1.8.6以及以上版本sdk,没有需要先升级。
      2. SDK是否成功接入:授权登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳,OpenSDK自检函数所有步骤检测通过。
      3. 未验证应用名单非实时更新,前一天有接入新SDK(1.8.6版本以上)并且正确调用才会移除出名单
      2020-05-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-29回复哈秋呵呵
      你好,麻烦按照下面的步骤先确认下:
      1. 是否升级1.8.6以及以上版本sdk,没有需要先升级。
      2. SDK是否成功接入:授权登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳,OpenSDK自检函数所有步骤检测通过。
      3. 未验证应用名单非实时更新,前一天有接入新SDK(1.8.6版本以上)并且正确调用才会移除出名单
      2020-05-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-29回复哈秋呵呵
      你好,麻烦按照下面的步骤先确认下:
      1. 是否升级1.8.6以及以上版本sdk,没有需要先升级。
      2. SDK是否成功接入:授权登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳,OpenSDK自检函数所有步骤检测通过。
      3. 未验证应用名单非实时更新,前一天有接入新SDK(1.8.6版本以上)并且正确调用才会移除出名单
      2020-05-29
      回复
    查看更多(12)
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-09

    你好,请参考:APP已更新新版本SDK,但用户分享时仍然提示“未验证应用”? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce66ed0cf30299c1acaeae56809

    2020-04-09
    有用
    回复 38
    • 老马水手
      老马水手
      2020-04-09
      请不要不动脑子拷贝, 我已经用微信的测试代码,都测试通过。Universal Link 肯定是对的。你看看我上面的截图啊
      2020-04-09
      4
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10回复老马水手
      自检无误的话,复现问题后在手机微信上传日志看下: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2020-04-10
      1
      回复
    • 老马水手
      老马水手
      2020-04-10
      非常感谢。 我试试 我着急的等着你们的答复
      2020-04-10
      回复
    • 老马水手
      老马水手
      2020-04-10回复灵芝
      日志已传,微信号dongjdwx
      2020-04-10
      回复
    • 老马水手
      老马水手
      2020-04-10回复老马水手
      日志已传,微信号dongjdwx   时间19:10 左右吧
      2020-04-10
      回复
    查看更多(33)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签