收藏
回答

navigateBack跳转多层会闪一下?

有一个从a跳转到b,在从b跳转到c,在跳转到d的页面,想实现从d跳转到a的功能,在d的onunload里面调用的wx.navigateBack({delta:3}),但是跳转的时候总是会闪一下b页面这个怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青团社
    青团社
    2021-07-27

    后面两层跳转用 redirectTo

    2021-07-27
    有用
    回复 8
    • 倦了
      倦了
      2021-07-28
      如果只是在a页面内进行多次跳转,没有跳转到其他页面,之后再进行返回首页呢?
      2021-07-28
      回复
    • 青团社
      青团社
      2021-07-28回复倦了
      a页面进行多次跳转又没有跳转到其他页面,啥意思。。。
      2021-07-28
      回复
    • 倦了
      倦了
      2021-07-28回复青团社
      就是首页跳转到a页面,之后a页面点击按钮再次跳转到a页面,这样多次重复跳转后,再点击左上角返回直接到首页。但是此时a页面中有个点击功能是跳转到其他tabbar的,这时候这个点击功能也会到首页,产生了影响
      2021-07-28
      回复
    • 青团社
      青团社
      2021-07-28回复倦了
      建议你返回不要放到onUnload里。微信提供了一个api。返回的时候让用户确认下。
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/interaction/wx.enableAlertBeforeUnload.html
      2021-07-28
      回复
    • 倦了
      倦了
      2021-07-28回复青团社
      好的,谢谢了
      2021-07-28
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容