收藏
回答

wx.pageScrollTo 跳转后会回弹,而且是随机出现

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.pageScrollTo 客户端 6.7.2 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

onLoad的时候调用wx.pageScrollTo的时候会随机出现回弹现象。在某些版本上的概率比较大,有些概率不大,但是也会出现。比如在体验版概率很小,正式版概率很大。




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Allen
    Allen
    2018-09-09

    一个鸟样 ,我也是这样 , 各种抖动  真是看不下去,偶尔还不执行 放在  onready里面

    2018-09-09
    有用
    回复 1
    • Appa
      Appa
      2018-09-11

      大多数情况下可以,偶尔失效,简直了


      2018-09-11
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-31

    你好,请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-31
    有用
    回复
  • Appa
    Appa
    2018-08-31

    一样的,加timeout都没用。


    一般出现在navigatorto后,如果换成redirectto概率会小很多。

    2018-08-31
    有用
    回复
  • dannyr ma💊
    dannyr ma💊
    2018-08-31

    onLoad时候 页面还没准备好呢,onReady里面去试试?

    2018-08-31
    有用
    回复 2
    • Appa
      Appa
      2018-08-31

      一样的,加timeout都没用。


      一般出现在navigatorto后,如果换成redirectto概率会小很多。


      2018-08-31
      回复
    • dannyr ma💊
      dannyr ma💊
      2018-08-31回复Appa

      换成scroll-view的scroll-into-view


      2018-08-31
      回复
登录 后发表内容