收藏
回答

wx.createCameraContext() takePhoto 失效

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
wx.createCameraContext() 客户端 6.6.1 1.9.0

wx.createCameraContext() 获取cameraContext并绑定camera,首次进入page,takePhoto可以执行,切换到其他page再次进入则无效。

在微信开发者工具上是没有这个问题的,但是在苹果6s 11.2.2 上预览时出现该问题,无法调用takePhoto这个方法

wxml:


js:


complete 未进入,takePhoto未调用。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Oblivion
    Oblivion
    2022-03-08

    这个问题有解决吗?同问

    2022-03-08
    有用
    回复 1
    • Oblivion
      Oblivion
      2022-03-08
      等待一会儿后发现进入了complete,只不过打印出来的是
      2022-03-08
      回复
  • begonia
    begonia
    2021-09-23

    找到原因了吗,同问

    2021-09-23
    有用
    回复
  • 马晓强
    马晓强
    2018-04-19

    我在插件中调用,是能进入到takePhoto的,但是success,fail,complete都不执行,同求解答

    2018-04-19
    有用
    回复
  • 2018-03-19

    遇到了相同问题,开发工具和安卓没问题,苹果有问题,有找到原因吗?

    2018-03-19
    有用
    回复
登录 后发表内容