收藏
回答

合单下单报 ( [code] => SYSTEM_ERROR [message] => 系统繁忙?

$data = [

              'combine_appid'     => '', 

            'combine_mchid' => '',

            'combine_out_trade_no' => '', 

            'scene_info'      => [ 

                'device_id'      => '',

                'payer_client_ip' => '', 

                'h5_info'      => [

                'type'      => 'Wap',

                ],

            ],

            'sub_orders'      => [

                'mchid'      => '',//身份证正面

                'amount'      => [

                'total_amount' => '100', //身份证反面

                'currency'      => 'CNY',

                ],//身份证名字

                'out_trade_no'     => '',

                 //'sub_mchid'     => 

                 'description'     => 'test',

            ],

            'notify_url' => 'https://yourapp.com/notify', 

        ];

        $url = 'https://api.mch.weixin.qq.com/v3/combine-transactions/h5';

传不传数据都是报这个错误,怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2022-06-10

    请根据以下几点排查:

    1、检查商户号和appid使用是否正确

    2、检查请求地址是否调用错误,接口适用对象是否与商户号类型匹配

    3、使用相同参数,稍后重新调用

    4、请检查请求头当中Authorization的商户API证书序列号跟请求头的商户号是否匹配

    请点击详情参考《基础支付-报错“系统繁忙,请稍后重试”》文档内容

    2022-06-10
    有用
    回复 1
    • 安
      发表于移动端
      2022-06-11
      还是一样,不行
      2022-06-11
      回复
登录 后发表内容