收藏
回答

微信小商店erp无法授权?

您好, 微信小商店开通,APPID:wxc69d361511b69e73 操作授权返回给ERP另一个APPID:wx6d829f10fe1f1fc6 返回的APPID和此店铺是什么关系,授权提示 api unauthorized rid: 641044b5-035cce25-24af491a  我们已持续一周咨询无果,商家非常着急,请帮忙核实原因,让商家可以对接ERP系统

请求{"httpMethod":"POST","method":"/product/order/get","order_id":"1","responseClass":"com.scapi.pltm.tools.weixin.rsp.WeiXinOrderRsp","textParams":{"order_id":"1"}}

响应{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized rid: 64114068-68703c51-1efced12"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信小商店社区答疑
    微信小商店社区答疑
    2023-03-17

    wx6d829f10fe1f1fc6这是其他小程序 不是微信小商店。 涉及组件问题的可联系下组件客服(可登陆https://mp.weixin.qq.com/ 交易组件-右上角联系客服 去咨询组件客服)

    也可小程序社区发帖咨询:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/mixflow


    wxc69d361511b69e73这是微信小商店。目前只支持服务市场里面的软件

    服务市场的软件问题可在服务市场里面咨询对应的服务商客服咨询下(微信搜小商店助手-功能-服务市场)


    2023-03-17
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-03-16

    是微信小商店还是小程序交易组件?

    2023-03-16
    有用
    回复 3
    • Gik-
      Gik-
      发表于移动端
      2023-03-16
      微信小商店
      2023-03-16
      回复
    • Gik-
      Gik-
      2023-03-16
      组件版是哪个版本,其他客户都可以正常对接,就这个客户对接不了
      2023-03-16
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-03-16回复Gik-
      组件版就是通过小程序对接的,你这个小商店是通过小程序对接的不?如果不是就是独立版本微信小商店。
      2023-03-16
      回复
登录 后发表内容