收藏
回答

商户名称取值有误,若选择对公账户时,开户名称必须与营业执照上的“商户名称”一致

我开户名称明明取的就是营业执照上面的名称. 并且按照敏感信息加密进行了加密. 还是提示这个错误.

代码排查过了, 应该是没问题. 除了代码问题还有其他原因会导致这么问题吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • zhoushen
    zhoushen
    2021-05-18

    找到了 官方文档里面的demo是错的, new StringEntity(reqdata) 没有指定第二个参数编码.

    没指定默认就不是utf-8了. 所以会导致诸如标题上的字段错误提示.

     StringEntity entity = new StringEntity(reqdata);
      entity.setContentType("application/json");
      httpPost.setEntity(entity);
      httpPost.setHeader("Accept", "application/json");
    
    2021-05-18
    有用 1
    回复 2
    • 支付社区运营
      支付社区运营
      2021-05-26
      您好,麻烦提供一下 文档链接哈,我们确认一下和这个问题
      2021-05-26
      回复
    • 汇磨坊
      汇磨坊
      2023-02-01回复支付社区运营
      我们现在认证还是提示这个,怎么处理呢
      2023-02-01
      回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2021-05-17

    这个问题就是传参错误

    2021-05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容