收藏
回答

腾讯视频插件广告无限循环问题 1.2.3版依旧

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wxa75efa648b60994b 1.2.3 wxa0e1784670e305c7 iOS 6.7.4 2.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

腾讯视频插件,附带的广告播放完以后,显示三角形圆圈按钮,点击却重新播放一次广告。死循环。正片无法观看。


- 预期表现

我还能预期什么呢?就预期你放完广告正常播放正片就好。要求不过分


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


<view  wx:if="{{videoid}}" class="video-box">

<txv-video vid="{{videoid}}" playerid="txv1" autoplay="{{true}}" wx:if="{{!tvphide &&videoid}}" bindended="{{hideVideo}}" bindpause="hideVideo"></txv-video>

<view wx:if="{{tvphide}}" class="video-box-inner">

<image src='{{coverphoto}}' mode='widthFix'></image>

<text class="iconfont icon-play" bindtap='showVideo'></text>

</view>

</view>


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 惊蛰
    惊蛰
    2020-08-04

    此问题有用户反馈复现了

    当前插件版本 1.3.13


    2020-08-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-26

    你好,现在试下应该没问题了吧?

    2018-11-26
    有用
    回复 2
    • J. T
      J. T
      2018-11-27

      谢回复。刚测试,问题依旧。

      2018-11-27
      回复
    • 惊蛰
      惊蛰
      2020-08-04
      此问题又有用户反馈复现了
      2020-08-04
      回复
登录 后发表内容