收藏
回答

net::ERR_CONNECTION_REFUSED?

{"errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-102 cronet_error_code:-102 error_msg:net::ERR_CONNECTION_REFUSED"}

部分用户报这个错,有的用手机网报错,切换wifi正常,有的切换也报错,ssl证书也正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    01-19

    查询下是否是中间证书过期或缺失

    01-19
    有用
    回复 2
    • Libra
      Libra
      发表于移动端
      01-19
      我的截图应该能说明我的证书没问题吧?而且目前现象是大部分用户可以访问,少部分用户无法访问?
      01-19
      回复
    • Demons
      Demons
      01-19回复Libra
      你好,这个是标准的网络错误。网上有很多排查方法的,可以参考下https://www.zhihu.com/question/21512577
      01-19
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    发表于小程序端
    03-08

    是不是给运营商网络有关,我就碰到我们的服务使用流量不能打开,后经排查,运营商把我们的域名拉黑了

    03-08
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    01-19

    这个错误涉及到了Cronet库。Cronet是一个用于构建网络应用的库,由Google开发。-102这个错误码是Cronet特定的,你可能需要查阅Cronet的文档或相关资料以获取更多关于这个错误码的信息。


    01-19
    有用
    回复
登录 后发表内容