收藏
回答

自定义菜单设置的小程序无法打开指定路径?

在自定义菜单中选择跳转美团外卖的小程序,路径复制好后,不管是删去.html还是不删除,点击后只在顶部显示门店名称,下方不显示内容。请问如何解决,非常感谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 八九
    八九
    2023-05-24

    试一下下面这个,不行的话贴下代码目录

    /packages/restaurant/restaurant/restaurant?poi_id_str=kMKOS-qV1qBuRvT_IoJeAwI&code=12&allowance_alliance_scenes=1003&poi_id=960725332655523

    2023-05-24
    有用 1
    回复 4
    • 100年前的man
      100年前的man
      2023-05-24
      哇,可以了,谢谢谢谢
      2023-05-24
      回复
    • 八九
      八九
      2023-05-24回复100年前的man
      客气客气,有帮助可以点个有用。有疑问随时沟通
      2023-05-24
      2
      回复
    • 阿星
      阿星
      发表于移动端
      2023-10-08
      我也是这个问题,路径是没问题的呀,为什么打不开,如果链接在公众号文章图片里面,这个小程序可以打开
      2023-10-08
      回复
    • 阿星
      阿星
      发表于移动端
      2023-10-08
      这是路径 pages/home/feature/index.html?bizEnv=wsc&mpVersion=2.149.8&banner_id=f.124293392~image_nav.1~0~jo41Hi2e&alias=Vye33jDMCx
      2023-10-08
      回复
  • 100年前的man
    100年前的man
    2023-05-24

    这是路径:

    packages/restaurant/restaurant/restaurant.html?poi_id_str=kMKOS-qV1qBuRvT_IoJeAwI&code=12&allowance_alliance_scenes=1003&poi_id=960725332655523

    2023-05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容