收藏
回答

errMsg: "updateAppMessageShareData:ok,分享为url而不是卡片?

通过开发者工具点击左上角分享,errMsg:updateAppMessageShareData:ok"

通过手机打开网页,点击右上角三个点分享,只能分享出url地址,原来设置的分享卡片缺无法使用。

请问是哪里出了问题?

jsApiList也添加了相关信息:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ivy
    ivy
    2022-02-22

    喵的,nginx改了下端口号,我菜单和二维码都不行了

    2022-02-22
    有用
    回复
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2022-02-07

    将链接生成二维码,扫码后再分享看下是否正常。

    2022-02-07
    有用
    回复 6
    • 乄
      2022-02-07
      这是可以的,但像原来直接访问分享不行
      2022-02-07
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2022-02-07回复
      蒽。微信派11月28号发的公告。 微信开放全域名可访问后出现的限制。目前只能通过扫二维码分享、公众号菜单访问后分享、添加到我的收藏,从我的收藏进入分享。其他入口进去分享都是链接。
      2022-02-07
      1
      回复
    • 乄
      2022-02-07
      这就很尴尬了,哎!!!!谢谢
      2022-02-07
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2022-02-07回复
      好滴
      2022-02-07
      回复
    • 007
      007
      2023-04-21回复朝酒晚舞
      烦恼我一个月的问题在你这里找到原因。微信好可恶!
      2023-04-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容