收藏
回答

微信扫码登录网站出现以下:“redirect_uri 参数”错误应该如何解决?

AppID
wx5f91b8a1303ea955

        public IActionResult GetCode()

        {

            B_Third_Info thirdBll = new B_Third_Info();

            M_Third_Info wxInfo = thirdBll.SelModelByName("Wechat");

            if (string.IsNullOrEmpty(Request.Query["code"]))//微信登录操作

            {

                string state = function.GetRandomString(8).ToLower();

                session.SetString("state", state);

                string url = "https://open.weixin.qq.com/connect/qrconnect?appid=" + wxInfo.Key + "&redirect_uri=" + HttpUtility.UrlEncode(wxInfo.CallBackUrl) + "&response_type=code&scope=snsapi_login&state=" + state + "&connect_redirect=1#wechat_redirect".Trim();

                return Redirect(url);

            }

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

授权回调域:www.yanyouyi.com/API/WechatLogin


微信开放平台的回调域和网站回调域是一样的!

以上代码是WechatLogin这个里的代码!




以上是相关代码,请高手给予指点。感谢!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    09-07

    回调域只配置www.yanyouyi.com,后面的不要

    09-07
    有用 1
    回复
  • 黄少发
    黄少发
    09-08

    https://www.yanyouyi.com/User/Login?ReturnUrl=/User/

    这是登录页面!

    微信开放平台和网站的回调域均写成:www.yanyouyi.com

    依旧是以上错误提示!请问是哪里代码出了问题,应该如何修改!感谢高手指点!!!

    09-08
    有用
    回复 1
    • 黄少发
      黄少发
      09-08
      网站登录回调域要添加https://前缀,而开放平台不需要添加此前缀。我就在扫码可以实现,但只会跳转到首页,无法进入会员中心页面,这个应该是我平台的问题!希望有此种问题的朋友们按这个方法去试试!
      09-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签