收藏
回答

security.mediaCheckAsync 无法识别色情图片?

{CreateTime=1666240074, MsgType=event, Event=wxa_media_check, trace_id=6350ce49-0349da04-4814a799, version=2, detail=[{strategy=content_model, errcode=0, suggest=pass, label=100, prob=90}], errcode=0, errmsg=ok, result={suggest=pass, label=100}}

trace_id=6350ce49-0349da04-4814a799

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-10-20

    你好,这边测试并未复现,该图片接口可识别到违规

    这边应该是你的media_type选择错误导致的哈,如果是传入图片应该选2,麻烦你重试看看

    2022-10-20
    有用 1
    回复 4
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-11-10回复tg
      核实该traceid的MediaUrl无法正常打开图片,请核实该url是否能在外网查看图片,否则接口无法识别
      2022-11-10
      回复
    • tg
      tg
      2022-11-10回复小程序社区运营-wetingtu
      图片链接过期的原因,但是当时审核的时候是没有过期的,这种重新生成了下,图片是5天有效期,麻烦看下这个呢 corpId:wxa157797676ed2e94 traceId:636c8a67-35af238a-463e84dd
      2022-11-10
      回复
    • tg
      tg
      2022-11-10
      2022-11-10
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-11-10回复tg
      那你就再核实下,你传入的这个图片是不是压缩了,或者是进行了裁剪,建议是对用户上传的原图进行接口检测
      2022-11-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签