收藏
回答

分享朋友圈单页模式 getFuzzyLocation 体验版无法获取定位信息,本地开发页面里可以?

请各位英雄好汉指点迷津

最后一次编辑于  2022-09-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 三冬土狗
    三冬土狗
    发表于小程序端
    2022-10-30

    都快一个月了,啥时侯给个说法和更新呀?要么完善文档+可以在单页面获取定位的方法,要么就修下Bug嘛…

    2022-10-30
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2022-09-12

    看一下报错提示

    2022-09-12
    有用
    回复 6
    • 赤黑
      赤黑
      2022-09-13
      本地页面是可以的,但是在小程序分享朋友圈的单页模式里是不行的
      2022-09-13
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2022-09-13回复赤黑
      有些api在单页模式里,本来就不能使用,这个你可以看一下文档
      2022-09-13
      回复
    • 赤黑
      赤黑
      2022-09-13回复那一抹笑😃 穿透阳光
      这个我看了,但是getFuzzyLocation这个API没有在禁用功能里
      2022-09-13
      回复
    • 赤黑
      赤黑
      2022-09-13
      那请问用什么API可以在单页模式下获取定位呢?
      2022-09-13
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2022-09-14回复赤黑
      开启调试模式,看一下报错信息是什么
      2022-09-14
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容