收藏
回答

wx 小程序 live-player 怎么使用啊?救救孩子吧

实时播放音视频流,实时录制音视频流 两个功能 都开启了(已经申请小程序账号及通过直播审核了);

微信开发者工具调试工具:调试基础库版本:2.18.0;

想要实现的功能(1.可以播放来自服务器的直播流(有自己的推流地址,不用微信的直播推流);2.可以播放来自服务器的视频流(直播回放))

直接用了一个这个标签(如下,这个标签代码及其播放源是来自 https://www.jianshu.com/p/a89353939e00 这个文章),其他地方没有动,需要在app.json里边配置嘛? 怎么解决啊 所以 live-player 怎么使用 救救孩子吧 万分感谢

<live-player id="player" src="rtmp://58.200.131.2:1935/livetv/hunantv" mode="live" autoplay bindstatechange="statechange" binderror="error" sound-mode="speaker"  />
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风夜岚(小鸣同xio🌱)
    风夜岚(小鸣同xio🌱)
    2021-06-29

    问题已解决:在开发者工具中不会显示,真机调试才会显示!!!!(好坑,文档里边也没提)

    样式没用内联样式 ,写在wxss里边了

    如下

    #player{

    width: 100%;

       /* 解决 live-player 标签下方有空白的问题 */

      display: block;

    }


    2021-06-29
    有用 1
    回复
登录 后发表内容