收藏
回答

三平台订阅消息组合模板并添加到个人模板库重复?

接口:https://api.weixin.qq.com/wxaapi/newtmpl/addtemplate?access_token=ACCESS_TOKEN

目前出现的错误:
1、调用接口没有任何反回内容,有时会返回503错误;并不像接口里说的返回如下结构,
{
  "errmsg": "ok",
  "errcode": 0,
  "priTmplId": "9Aw5ZV1j9xdWTFEkqCpZ7jWySL7aGN6rQom4gXINfJs"
}
2、虽然说接口没有返回或返回了503错误,但是在小程序后台会有三个重复的模版,如图:
 浏览器图也插入不了,哎,,

 小程序APPID:wx871f5492828549b8
 操作时间:2020-04-02 1740左右

 现在三方平台的小程序订阅消息全面停止状态,怎么处理?
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 马焕杜
    马焕杜
    2020-06-19

    请问这种重复模板,发消息的时候是视为不同的模板消息推送,还是相同的呢?就是一次授权能不能带这种重复的模板多个?

    2020-06-19
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-02

    这里回复提供下截图以及appid看下?

    2020-04-02
    有用
    回复 16
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签