收藏
回答

全电发票添加微信卡包返回72040,invoice pdf error hint?

税局正在大力推广全电发票,版式文件可以上传成功,但调用添加卡包接口的时候返回{"errcode":72040,"errmsg":"invoice pdf error hint: [omAiUA00295645]"},望尽快解决

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Wave.wei
    Wave.wei
    2023-06-29

    把问题顶上去哈哈哈

    2023-06-29
    有用 2
    回复 1
    • 听峰
      听峰
      2023-09-22
      解决了吗
      2023-09-22
      回复
  • 下一个季节
    下一个季节
    2023-11-06

    大神们解决了没

    2023-11-06
    有用
    回复
  • 听峰
    听峰
    2023-09-22

    请问楼主解决了吗?数电票没有发票号码,也没有校验码;但是这俩字段不填都会报错

    2023-09-22
    有用
    回复
  • 小熊
    小熊
    2023-09-22

    可以考虑使用支付侧接口(将电子发票插入微信用户卡包)https://pay.weixin.qq.com/docs/merchant/apis/fapiao/fapiao-applications/insert-cards.html

    

    2023-09-22
    有用
    回复 1
    • 黄树鸿
      黄树鸿
      2023-10-07
      支付侧接口也是对应参数必填,请问是否真的可解决呢
      2023-10-07
      回复
  • 徐.sl
    徐.sl
    2023-08-10

    还没解决吗?

    2023-08-10
    有用
    回复 2
  • 九七
    九七
    2023-06-12

    请问 你们解决了吗 微信客服也不给解决方案

    2023-06-12
    有用
    回复 1
    • 听峰
      听峰
      2023-09-22
      解决了吗?
      2023-09-22
      回复
  • 啊黑
    啊黑
    2023-06-09

    税局推出的数电发票没法插卡,有人解决了吗

    2023-06-09
    有用
    回复
  • 玲
    2023-05-23

    请问楼主解决了吗?遇到了一样的问题,提问了也没人回复,发愁中。。。

    2023-05-23
    有用
    回复
  • 忆
    2023-04-12

    我也是,上传发票pdf能成功,但是billing_no、billing_code、check_code都填发票号码会返回-1,不填有必填检查也不行,填其他的就会报72040,这么久了楼主有找到解决办法吗?

    2023-04-12
    有用
    回复 1
    • Wave.wei
      Wave.wei
      2023-06-29
      大神解决了吗
      2023-06-29
      回复
登录 后发表内容