收藏
回答

微信小程序启动页如何添加动态参数?

我想在微信小程序启动页面添加参数,想添加动态的参数,比如说时间戳,怎么处理呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • showms
    showms
    2023-02-28

    在app.onLaunch方法里面直接生成一个时间戳。。虽然不知道你想干啥

    2023-02-28
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-02-27

    和后端api配合,启动传时间参数了

    2023-02-27
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2023-02-27

    在启动页直接生成时间戳

    2023-02-27
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-02-27

    可以考虑在app.js onLaunch动态请求后端服务的api 参数。

    2023-02-27
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-02-27

    小程序又不是H5,加时间戳干啥?如果是给后端API传参直接在接口参数里加就好了。

    2023-02-27
    有用
    回复
登录 后发表内容