收藏
回答

ext_json 有不存在的路径? 多次尝试依然报错

检查过没有“不存在的路径”;

已经尝试过多次,依然报错。

错误代码:85045, 错误信息:ext_json 有不存在的路径,微信原始报文:{"errcode":85045,"errmsg":"some path in ext_json not exist rid: 61e3919a-7388291e-3da6bf7a"}

错误代码:85045, 错误信息:ext_json 有不存在的路径,微信原始报文:{"errcode":85045,"errmsg":"some path in ext_json not exist rid: 61e0e7e7-16d808b4-30aa3e0d"}

错误代码:85045, 错误信息:ext_json 有不存在的路径,微信原始报文:{"errcode":85045,"errmsg":"some path in ext_json not exist rid: 61e000be-0a5ee0ad-6c7602ef"}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2022-01-16

    1、咋想的?想不起贴一下ext_json的?

    2022-01-16
    有用 2
    回复
  • 阿白
    阿白
    2022-01-18

    已解决。

      "lazyCodeLoading": "requiredComponents",

    添加这个声明,app.json 和 ext.json 都要添加,要么都不写;

    只在app.json添加这个声明就会报错,

    需要同时在ext.json添加,(让后端的同学也检查一下)

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/ext.html#ext-json


    2022-01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容