收藏
回答

图文素材Content正文插入视频和音频?

现在微信API接口支持在图文素材Content正文插入视频和音频吗?

尝试了<video>

<iframe frameborder="0" src="https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=r3041nnc6ln" allowFullScreen="true"></iframe>

这几种方式,都被过滤了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 左边
    左边
    2020-06-17

    你可以用这种方式插入。注意:不要用腾讯的最新html5播放器,即URL中"/txp"需要去掉,不然api会将视频删除。

    <iframe frameborder="0" width="100%" height="200px" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=m3080z2tety" allowfullscreen="true"></iframe>

    2020-06-17
    有用 3
    回复 5
    • 陈一
      陈一
      2021-02-20
      爱你,真的爱你
      2021-02-20
      回复
    • ,,,,
      ,,,,
      2021-06-15
      这个视频链接随便都可以吗?
      2021-06-15
      回复
    • ,,,,
      ,,,,
      2021-06-15
      这个视频链接有什么要求吗?大佬
      2021-06-15
      回复
    • 飞鱼
      飞鱼
      2021-07-07
      大佬们知道音频怎么组织吗被过滤了
      2021-07-07
      回复
    • 天堂制造
      天堂制造
      2022-11-13
      大佬 请教一下怎么上传视频 vid=m3080z2tety 这个是怎么获取的
      2022-11-13
      回复
  • Tonya
    Tonya
    2020-06-08

    你好,目前API暂不支持通过<video>标签插入的临时素材和永久素材的视频。可以在公众平台后台上传视频并编辑发送

    2020-06-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签