收藏
回答

这个bug很久了官方还处理不,pc端微信createInnerAudioContext不能播放音频?

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/j7eHyImR7uMk

1、操作步骤:打开代码片段,真机调试-启动PC端自动真机调试-点击播放长音频

2、预期: 点击播放长音频 能够能正常播放

3、实际:点击播放长音频 报错 ,详情看截图 ,播放短音频没问题

4、必现

5、官方看到之后 这个帖子之后能否给一个解决方案 ,以及什么时候能解决呀, 真的很烦,天天有用户询问。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-11-14

    问题已定位,我们近期修复。建议可以临时将音频切割使用



    2023-11-14
    有用
    回复 5
    • Allen's
      Allen's
      2023-11-14
      近期什么时候修复哦  大概还要多久呀
      2023-11-14
      回复
    • bo
      bo
      2023-11-15回复Allen's
      近年
      2023-11-15
      回复
    • Allen's
      Allen's
      2023-11-15
      10.15就月份就出现这个问题 ,请问什么时候解决呀 ,现在一个月了
      2023-11-15
      回复
    • z
      z
      2023-11-16回复Allen's
      近几年内
      2023-11-16
      回复
    • JES
      JES
      2023-11-24
      反正3.2.2说了解决了,但是并没有解决
      2023-11-24
      回复
登录 后发表内容