收藏
回答

Trace 数据只有 firstRender 和 rerender 两种

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1907032

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

Trace Panel 里呈现的数据,只有 firstRender 和 reRender 两种



- 预期表现

以前会展示具体调用了哪些方法,这些方法耗时多久,现在是没有这功能了?还是 bug?这个可以解决吗


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Special
    Special
    2019-07-09

    用了自定义组件吗?

    2019-07-09
    有用
    回复 3
    • 顾颢
      顾颢
      2019-07-09

      用了自定义组件。是用了自定义组件就只能展示成这样吗?还是有什么解决办法?

      2019-07-09
      回复
    • 迈巧克力
      迈巧克力
      2019-07-23
      同问,有解决方案吗
      2019-07-23
      回复
    • 小刺猬
      小刺猬
      2019-08-07
      同问,这个怎么看明细呢
      2019-08-07
      回复
  • jin
    jin
    2021-12-20

    2年多了,现在是2021年12月,trace 还是这个问题,啥数据也没有,就是个摆设。

    我觉得再过2年也没人解决这个问题。只是缅怀我逝去的1小时调试时间。

    2021-12-20
    有用
    回复
  • Tkk
    Tkk
    2021-05-27

    现在还是只有这些,这个trace完全没什么用处

    2021-05-27
    有用
    回复
  • 卡尔
    卡尔
    2021-05-20

    现在还是只能看到firstRender与reRender

    2021-05-20
    有用
    回复
  • 杨龙飞
    杨龙飞
    2020-12-01

    这个如何看明细啊,我的也是这样的

    2020-12-01
    有用
    回复
  • 小叶子
    小叶子
    2020-07-23

    同问,怎么知道这些渲染对应什么操作方法呢

    2020-07-23
    有用
    回复
  • 2020-06-12

    官方回复下

    2020-06-12
    有用
    回复
  • 我的世界
    我的世界
    2019-11-15

    同问,现在都不晓得通过这个能具体分析什么

    2019-11-15
    有用
    回复
登录 后发表内容