收藏
回答

store-home 无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug store-home 微信iOS客户端 3.5.5 3.5.5

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/store-home.html

我想问你们这里说的要求是什么要求?什么样符合?为什么没有反应?什么问题造成的?可以详细描述吗?编写文档可以负责任点吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 瑞
    星期三 10:40

    在uniapp里面使用store-home或者其他的都会被uni重新编译成开发工具不能识别的代码,所以会出现无效!!!!!


    星期三 10:40
    有用
    回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    星期二 17:07

    意思是不能通过类似下面示例代码这种操作去修改组件样式

    .wx_store_home .wx_store_home_img_desc {
    display: none;
    }
    


    星期二 17:07
    有用
    回复 7
    • 瑞
      星期二 17:59
      放上去不显示没反应没报错
      星期二 17:59
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      星期二 18:05回复
      基础库对么?appid对么?
      星期二 18:05
      回复
    • 瑞
      星期二 18:10回复Memory (私信不回复)
      基础库3.5.5 appid是店铺id是对的
      星期二 18:10
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      星期二 18:21回复
      appid发来
      星期二 18:21
      回复
    • 强
      星期三 09:21回复Memory (私信不回复)
      请问一下  小程序如何带货
      星期三 09:21
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容