收藏
回答

求大佬们帮忙,救救孩子吧!用户隐私协议弹窗 getPrivacySetting方式?

用户隐私协议弹窗 getPrivacySetting方式:

1、是否【同意】【拒绝】都不用this.resolvePrivacyAuthorization进行上报了?

2、若一个页面调用了多个隐私协议相关接口(比如:chooseAddress、chooseMedia、getLocation等),是否只需要弹窗一次,并点击【同意】,这些接口在同一个页面就全部可以直接调用了?

3、同样的代码在基础库3.0.0显示未授权调用弹窗,在2.33.0显示已同意授权,并且清除授权数据后显示还是已同意授权是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jerry
    Jerry
    2023-08-23

    1. 是的

    2. 是的,不仅是当前页面。其他页面也都可以直接调用

    3. 你就用3.0.0调试吧

    2023-08-23
    有用
    回复 1
    • 子非鱼
      子非鱼
      发表于小程序端
      2023-08-23

      好的,谢谢大佬

      2023-08-23
      回复
登录 后发表内容