收藏
回答

最新版本,看不到设置后台定位的选项,该怎么操作?

ios 7.0.5,小程序设置界面(「右上角」 - 「关于」 - 「右上角」 - 「设置」),关于定位只有使用期间,没有后台的选项





回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 燕相马🐴ᯤ⁶ᴳ
    燕相马🐴ᯤ⁶ᴳ
    2019-08-19

    为什么会这样呢?

    错误码:-12007,scopeunauthorized

    2019-08-19
    有用 1
    回复 1
    • 向前
      向前
      2019-09-09
      我也是这样,你解决了吗
      2019-09-09
      回复
  • 小白ᥬ😂᭄
    小白ᥬ😂᭄
    2019-08-12

    这个需要在app.json里面配置的

    2019-08-12
    有用
    回复 1
    • 2019-08-12

      {

        "requireBackgroundModes": [

          "location"

        ],

        "permission": {

          "scope.userLocation": {

            "desc": "你的位置信息将用于小程序位置接口的效果展示"

          },

          "scope.userLocationBackground": {

            "desc": "你的位置信息将用于小程序位置接口的效果展示"

          }

        }

      }


      2019-08-12
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-12

    麻烦提供出现问题的具体机型、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-12
    有用
    回复 11
    • 2019-08-12
      https://developers.weixin.qq.com/s/feRzYymG7Dag
      2019-08-12
      回复
    • 2019-08-12
      iphone 8 12.4
      2019-08-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-12回复

      改成这样试试,我测试可以了


      2019-08-12
      回复
    • 2019-08-12回复灵芝
      我还是不行,另外专门到ios的隐私设置里看了,我的微信也没有后台定位的选项,只有永不和使用中,重装了微信还是没用,那这个应该是微信客户端的问题吧
      2019-08-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-12回复

      不可以吗?我用你的代码片段也不可以,但是用这个(https://developers.weixin.qq.com/s/lL7cFzmz7laW)可以,你在开发工具先清除缓存,然后再预览试试

      2019-08-12
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签