收藏
回答

wx.miniProgram的errMsg: invokeMiniProgramAPI:ok"问题?

wx.miniProgram.navigateTo({
    url: '/pages/wechat/index',
    events: {
        // 为指定事件添加一个监听器,获取被打开页面传送到当前页面的数据
        acceptDataFromOpenedPage: (data) => {
            console.log('receiveData from web browser: ', data);
        },
    },
    success(res) {
        console.log('navigateTo-success', res);
        // 通过eventChannel向被打开页面传送数据
        res.eventChannel.emit('acceptDataFromOpenerPage', { data: { localIds } });
    },
});

在webview中的h5这么调用,页面可以成功跳转过去,但是会报错errMsg: invokeMiniProgramAPI:ok。

success里的res也会传出这个错误。就很离谱啊,为什么都已经成功跳过去了,还要报错。

k看了其他人的回答,我app.json里的pages肯定有这个地址的,并且是已经跳过去了。好无奈啊,都不知道问题出在哪里。
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Siukwan1
    Siukwan1
    2023-06-09

    你好,请问问题解决了吗?我的也是success的回调已经执行了,但是页面没有任何变化。


    2023-06-09
    有用
    回复 1
    • Janice
      Janice
      2023-11-21
      我也有这个问题
      2023-11-21
      回复
登录 后发表内容