收藏
回答

小程序插屏广告2005的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 插屏广告 工具 开发者工具调试 2.2.1

为了方便调用,我在一个公共JS中封装了AD的调用。

示例代码:

import util from "../../util.js";
var ad;
Page({
  onLoad:function(){
    ad=util.ad.load('chaping''adunit-xxxxxx')
   },
  onShow:function(){
    ad.show();
  }
})

在页面第一次打开的时候,AD创建成功,显示成功。

手动关闭插屏广告时,AD会自动重新load下一个,也OK了。

在开发者工具中模拟返回,再次进入页面,提示:{errCode: 2005, errMsg: "插屏广告并非当前页面调用,不允许展示插屏广告"}

what???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 朱兆恩(易做图)
    朱兆恩(易做图)
    06-18

    现在除了激励广告,其他广告已经没必要加在代码里。

    小程序后台可以 可视化接入广告(不需要改代码)

    06-18
    有用
    回复 1
    • 老婆最大
      老婆最大
      06-19
      插屏广告好像不可以吧?我试了自动广告,类型太少了。。。
      06-19
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    06-18

    我研究过,最好别花里胡哨,不然他计算你的访问量 曝光量 点击 都有可能算少

    06-18
    有用
    回复 1
    • 老婆最大
      老婆最大
      06-19
      这就服了
      06-19
      回复
登录 后发表内容