收藏
回答

微信APP支付:商户传入的appid参数不正确,请联系商户处理

前端唤醒支付的参数如下:

{

"appId": "wx07a0818e64b92446",

"nonceStr": "CD8hMJ5bxgIUfEv3IVLsqGoI9jVEKdBQ",

"package": "Sign=WXPay",

"partnerId": "1233191102",

"prepayId": "wx0315024772242869f581e8f36b45b30000",

"sign": "50FBC6C4772E9E125B2B23DF6B97AAE3",

"timeStamp": "1667458967",

"tradeNo": "1588064126349393920"

}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-11-03

    该问题可能是以下两个原因:

    1、统一下单接口中上传的appid与调起微信客户端进行支付的appid不一致

    2、调起微信客户端进行支付的必要参数prepayid有误或者prepayid已经过期(有效期2小时)


    2022-11-03
    有用 1
    回复 4
    • JianJoeOne
      JianJoeOne
      2022-11-03
      您好,这2点我们都检查过了,都是OK的,还有其他的原因会导致这个问题吗?
      2022-11-03
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-11-03回复JianJoeOne
      目前还没有遇到除了这两个以外的问题,一般出现第一个的问题居多,后台返回给前端的预支付id不是app支付接口获取的
      2022-11-03
      回复
    • 墐槿
      墐槿
      2023-03-01
      请问,这个可以用虚拟的appid进行jsapi支付不,不是商户自己的appid,是虚拟的一个appid
      2023-03-01
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-03-01回复墐槿
      不能
      2023-03-01
      回复
登录 后发表内容