收藏
回答

安卓微信浏览器视频无法自动播放?

微信浏览器视频无法自动播放,我使用的是西瓜视频插件也不行,有人解决了吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2022-02-28

    原因是:android ios 内部原因 为了节省流量,规定不自动播放音频视频

    目前只有以下两种方式可以试试。

    //--创建页面监听,等待微信端页面加载完毕 触发视频播放
    document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', function() {
        document.getElementById('video').play()
    })
    
    //--创建触摸监听,当浏览器打开页面时,触摸屏幕触发事件,进行视频播放
    document.addEventListener('touchstart', function() {
        document.getElementById('video').play()
    })
    
    


    微信内打开访问:https://m.qtshe.com/app/QTRank

    2022-02-28
    有用
    回复 3
    • Erric
      Erric
      2023-01-03
      没啥用
      2023-01-03
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2023-01-04回复Erric
      sdk啥版本的
      2023-01-04
      回复
    • 36号学长
      36号学长
      2023-01-18
      没用的
      2023-01-18
      回复
登录 后发表内容