收藏
回答

ios13系统上报MiniProgramError SyntaxError Error

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS iOS13.3 iPhone 11 Pro 8.0.44

MiniProgramError

SyntaxError

Error: SyntaxError

at line:3,column:171001,SyntaxError: No identifiers allowed directly after numeric literal Stack: (native code)

evaluateScriptFile

at forEach (native code)

pI

hI

emit

at emit (native code)

emit

subscribeHandler

global code

特定的ios13上报错,请问下是什么原因,游戏代码都还没加载

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 十·🦄
    十·🦄
    01-02

    我也遇到同样的问题了,也是苹果11.。。。

    安卓手机没问题,,,好像就我的11有这个问题。。。

    01-02
    有用
    回复
登录 后发表内容