收藏
回答

image组件部分手机型号加载图片是空白?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 微信iOS客户端 8.0.28 2.26.1

image组件在加载图片的时候我们发现有一个苹果手机出现的现象是加载失败 页面表现为空白

打印error日志发现为:"GET http://oss.littlehotspot.com/forscreen/resource/1657681791455.mp4?x-oss-process=video/snapshot,t_3000,f_jpg,w_450,m_fast 404 (Not Found)"

但是这个图片浏览器打开是正常的

有问题的手机型号是 iphone11

系统版本为15.7

===========================

我们把http换成https有问题的苹果手机图片显示正常!


最后一次编辑于  2023-02-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-09-23

    你好,问题未复现。自行排查下后端cdn缓存问题

    2022-09-23
    有用
    回复
  • o
    o
    2022-09-29

    我们这边也是同样的问题,IPhone占大多数,总共2%的用户有问题

    2022-09-29
    有用
    回复
登录 后发表内容