收藏
回答

境外微信支付 调用统一下单接口报错: 暂不支持此商户使用本api 接口 ?

错误信息 { return_code: [ 'FAIL' ], return_msg: [ '暂不支持该商户使用本api接口' ] }

接口 https://apihk.mch.weixin.qq.com/pay/unifiedorder

商户号: 105242849

请求信息

  <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<xml>

  <openid>omA7d4kYoXlI1VxElNaTMBpC_Isk</openid>

  <body>测试商品</body>

  <appid>wx459f9b30b8d5b72</appid>

  <mch_id>105242849</mch_id>

  <nonce_str>rx49s5kwn5f</nonce_str>

  <out_trade_no>23029320332459</out_trade_no>

  <fee_type>HKD</fee_type>

  <total_fee>100</total_fee>

  <spbill_create_ip>219.142.226.218</spbill_create_ip>

  <notify_url>http://cwucxs.natappfree.cc/mini-app/pay/callback</notify_url>

  <trade_type>JSAPI</trade_type>

  <sign>946D654916C78D47C9A3CCBC5576E019</sign>

</xml>


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-10-22

    确认相关权限开通的没有问题。或者调用的API是否正确。

    2019-10-22
    有用
    回复 3
    • 方
      2019-10-22
      查看了 微信支付权限开通了啊   api 是官方上的
      2019-10-22
      回复
    • 方
      2019-10-22
      求指教
      2019-10-22
      回复
    • 微信支付技术助手1
      微信支付技术助手1
      2019-10-23回复
      这种情况,一般要不就是你的权限没开。要不就是你开通的是境内权限,但调用的是境外API。
      2019-10-23
      回复
  • 方
    2019-10-22

    求解


    2019-10-22
    有用
    回复
登录 后发表内容