收藏
回答

公众号模板消息都发送成功,但是用户有的消息收到了,有的消息没收到,是什么原因?

公众号appid: wxa2b7435ed9084741

会向客户手机发送布撤防消息,发送了两个门店的消息,都显示发送成功了,但是只收到了一个门店的消息。

发送成功,我会在数据库保存已发送的记录,显示这两家门店的消息都发送成功了。但是为什么客户端的手机公众号只收到9514这家门店的消息,而没有收到6762这家门店的消息?

我的日志里面的发送原始消息为:

开始发送数据:URL=https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/template/send?access_token=61_az9LDhKGEMnO4ytCef3BMqx9ztVf8QsrstqmRALzji1F8Fp7rPq4ofwUXDVBcbeGhVljeaDJVbcTBM2bEqwozQeywN1k2GcAbiZUU68_BBV7CjTV5n_eNNuVkaTWohi2rTbPHmP_T0Xtf1BoTXZhACAXBD   HasID=-2111098138    数据包:{"touser":"oIg2d56JZdIu7NULrogEs0KpgsHQ","template_id":"Pwh5PH4yF9rUOEKLDTMPcYOT34Bk-PIZaXayBj4kpFw","topcolor":"FF0000","data":{"first":{"value":"【用户撤防】","color":"#173177"},"keyword1":{"value":"6762","color":"#000000"},"keyword2":{"value":"屈臣氏-陕西西安解放路万达购物广场","color":"#000000"},"keyword3":{"value":"09:37:23  09月28日","color":"#173177"},"keyword4":{"value":"","color":"#173177"},"remark":{"value":"分区信息: 01,保险柜\r\n操作人员:未知操作员:001","color":"#000000"}}}

2022-09-28 09:37:24,728 [发送线程] service [(null)] - 结束,发送微信成功  URLHasID=-2111098138

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签