收藏
回答

webview中使用wx.openLocation可以唤起地图app么?

是这样有这样一个场景:

我在小程序中通过webview进去h5页面,在h5页面中使用wx.openLocation这个api进入了内置地图,

这个时候我想通过内置地图的导航唤起地图app,请问webview里支持这样操作吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微盟
    微盟
    2023-04-03

    推荐使用deeplink方式唤起第三方App,微信存在白名单机制,主流App一般都可以通过scheme唤起。

    2023-04-03
    有用 1
    回复 3
    • 石页为硕
      石页为硕
      发表于移动端
      2023-04-03
      就是我描述的那个是不支持的,对么
      2023-04-03
      回复
    • 微盟
      微盟
      2023-04-03回复石页为硕
      这个API只是用于打开内置地图,内置地图要唤起第三方App,需要自己在一些事件中按需手动唤起。即便微信官方支持进入App,可能也是类似于腾讯地图的合作方APP。不一定可以唤起任意地图App
      2023-04-03
      回复
    • 石页为硕
      石页为硕
      发表于移动端
      2023-04-03回复微盟
      OK
      2023-04-03
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-04-03

    不支持

    2023-04-03
    有用 1
    回复 1
    • 石页为硕
      石页为硕
      发表于移动端
      2023-04-03
      OK
      2023-04-03
      回复
  • 菜苗
    菜苗
    04-17

    题主,你好,请问你有尝试在小程序的webview里调用JS-SDK的wx.openLocation吗?我这边实现后,报错permission value is offline verifying

    04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容