收藏
回答

小程序第三方平台绑定体验者能不能优化?

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/member-management/bindTester.ht

调用接口报错

85003 user already bind too many weapps微信号绑定的小程序体验者达到上限

但是通过后台绑定体验者是成功的(估计通过小程序网页后台绑定是没有上限的)

现在的问题是微信号绑定了很多小程序的体验者,都不知道有哪些小程序绑定了体验者,一个个解绑也不现实。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    03-22

    你好,1、代调用接口报错类问题请提供rid信息

    2、可以去公众号【公众平台安全助手】-绑定查询下作为项目成员的账号有哪些,点击具体的账号-->解除绑定即可。(之后可以退出当前页面,重新点击绑定查询确认是否已解绑成功;也会有公众号【公众平台安全助手】的模板消息推送:项目成员解除绑定提醒

    03-22
    有用
    回复 5
    • Raison
      Raison
      03-23
      公众平台安全助手 只能查询项目成员的账号有哪些,但是没有作为体验成员有哪些。
      03-23
      1
      回复
    • Raison
      Raison
      03-23
      rid:rid: 65fe3ff5-329806b7-66f730d4
      03-23
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      03-25回复Raison
      1、公众号【公众平台安全助手】-绑定查询可查看绑定的项目成员(包括体验成员);
      2、小程序管理员可去小程序【小程序助手】-成员管理-【体验成员】中查看或删除成员操作;
      3、接口报错85003,微信号绑定的小程序体验者达到上限。无法继续调用接口绑定操作
      03-25
      回复
    • 清风亭
      清风亭
      2天前回复第三方平台小助手
      1、公众号【公众平台安全助手】-绑定查询可查看绑定的项目成员(包括体验成员)。这条看不到体验成员。只能看到管理员和运营者的。现在只知道绑多了,不知道从哪里删
      2天前
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2天前回复清风亭
      查看小程序成员管理说明:https://kf.qq.com/faq/170302zeQryI170302beuEVn.html
      2天前
      回复
登录 后发表内容