收藏
回答

小程序内上传文件和后端上传文件怎么保证用户一致

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloudrun/src/development/storage/miniapp/download.htmlhttps://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloudrun/src/development/storage/service/download.html

微信云托管上的对象存储权限是 “仅创建者可读写”,小程序内调用wx.cloud.downloadFile下载文件出现报错,排查到就是权限的问题,这个文件是通过小程序调用python后台服务COS-SDK上传的,小程序没有这个文件的权限下载,请问怎么保证小程序调用后端python服务上传文件时,能和小程序当前用户权限一致?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-07-21

    2023-07-21
    有用
    回复 4
    • 许你漫天星空
      许你漫天星空
      2023-07-21
      好的,感谢~~  若权限在创建者可读写的情况下,只有管理端(SDK或者服务端API)可以对文件进行修改,小程序端无法操作读写。。。。没办法了
      2023-07-21
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-21回复许你漫天星空
      为什么没办法
      2023-07-21
      回复
    • 许你漫天星空
      许你漫天星空
      2023-07-21
      文档上写着权限在创建者可读写的情况下小程序读不到
      2023-07-21
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-21回复许你漫天星空
      我不是发的元数据
      2023-07-21
      回复
登录 后发表内容