收藏
回答

使用es6-class的问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 工具 xxx 1.9.98

请问下面两种定义,使用第一种就都正常,第二种就都不正常,是因为class里面定义的方式是不可枚举的吗?

应该怎么去使用es6的class呢?

1、es5


2、es6



最后一次编辑于  2018-12-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 强15851218976
    强15851218976
    2018-12-08

    是的

    let pageConfig = new PageConfig;
     
    Object.defineProperty(pageConfig.__proto__, 'onLoad', {
      enumerable: true,
    });
     
    Page(pageConfig);
    // onLoad


    2018-12-08
    有用
    回复 3
    • 2018-12-10

      这样不就很麻烦,定义的每个方法都要改成可枚举了

      2018-12-10
      回复
    • 强15851218976
      强15851218976
      2018-12-10回复

      page()的参数明确就是一个literal object,你用其它方式不也很麻烦?

      2018-12-10
      回复
    • 肖升
      肖升
      2019-02-28

      请问楼主解决这个问题了么  我最近也遇到跟你类似的问题了

      2019-02-28
      回复
登录 后发表内容