收藏
回答

微信公众号开发服务器获取不到xml数据包?

java在做微信公众号被动回复,post请求方法中,获取不到请求内容,报错I/O error while reading input message; nested exception is org.apache.catalina.connector.ClientAbortException: java.io.EOFException: Unexpected EOF read on the socket,我在本地环境可以,切换到测试环境就不行了,网上查说是request请求body内容被消费了,有没有遇到类似情况的,帮忙解答一下~跪谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李旭จุ๊บ
    李旭จุ๊บ
    2022-01-20

    卧槽, 楼主你帮我大忙了, 我也是这个情况, 找了几个小时原因, 看了你的帖子才发现 同事加了个防XSS攻击的代码, 把xml类型数据过滤了

    2022-01-20
    有用 2
    回复 1
    • 你相信光吗
      你相信光吗
      2023-05-10
      怎么解决的?
      2023-05-10
      回复
  • 熬
    2021-12-29

    request中只有这几项,偏偏没有xml数据

    2021-12-29
    有用
    回复 1
    • 熬
      2021-12-29
      已解决,是因为我们自己的加解密过滤器导致的,把request中的请求体给消费了
      2021-12-29
      回复
  • sparks
    sparks
    2021-12-29

    很正常

    2021-12-29
    有用
    回复 1
    • 熬
      2021-12-29
      我服务器get请求验证通过了
      2021-12-29
      回复
登录 后发表内容