收藏
回答

【Minium】我们的自动化框架中通过什么方法实现手机上点 【搜索】(类似回车)的功能?

我测的是个小程序:首页面只有一个input框框

手工测试步骤: input框输入一个 词,比如 cake,在手机上点 搜索按钮,或者电脑上点 回车按钮,触发搜索功能,进入搜索结果的页面;

输入关键词我的code是成功的,但是不知道用什么方法可以实现 “在手机上点 搜索按钮,或者电脑上点 回车按钮” 这样的操作? 求大神指点



es2 = self.page.get_element(".search-input")
es2.click()

es2.trigger("input",{"value":"cake"})  #输入 搜索词 cake 可以在真机和开发者工具上成功执行
es2.trigger("input",{"bindconfirm":"goSearchResult"})  #想通过trigger方法来触发 调用 goSearchResult方法进入搜索结果页面,但是既没有报错,也不生效,运行结果停留在: 输入 cake成功


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ꧁༺๑汤米๑༻꧂ 
    ꧁༺๑汤米๑༻꧂ 
    2023-02-14
    es2.trigger("confirm",{"value":"cake"})就可以 
    


    2023-02-14
    有用 1
    回复 1
    • 0932
      0932
      2023-08-24
      这样好像没报错也没生效欸
      2023-08-24
      回复
  • 世平
    世平
    04-19

    方案一:el1.input("ssss" ,with_confirm=True)  输入后回车

    方案二:如果用native的input_text方法,试试在输入字符后加上\n。

    self.native.input_text("xxxx"+"\n")
    



    04-19
    有用
    回复
  • 一只名唤狗子的猫
    一只名唤狗子的猫
    2021-08-03

    请问有解决方法么?如何输入回车呀?

    2021-08-03
    有用
    回复 2
    • 有鱼
      有鱼
      2021-09-09
      小程序里没有输入回车,通过trigger方法实现的
      2021-09-09
      回复
    • 黑白色
      黑白色
      2021-11-15回复有鱼
      请问怎么通过trigger方法实现
      2021-11-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签