收藏
回答

代金券-条件查询批次列表-输入时间格式错误-php

数据如下:

$data = [
	'offset'=>1,
	'limit'=>8,
	'stock_creator_mchid'=>'1601426291',
	'create_start_time'=>'2020-08-26T13:29:35.120+08:00',
	'create_end_time'=>'2019-08-30T13:29:35.120+08:00',
	'status'=>'paused'
];

拼好的canonical_url打印如下:

string(182) "/v3/marketing/favor/stocks?offset=1&limit=8&stock_creator_mchid=1********1&create_start_time=2020-08-26T13:29:35.120+08:00&create_end_time=2019-08-30T13:29:35.120+08:00&status=paused"




构造的请求签名串打印如下:



同样的时间格式,生成代金券批次没问题,一到条件查询批次接口就报错,咋回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • For
    For
    2022-07-20

    确实目前还是有这个问题,测试 2022-07-17T13:49:21.101+08:00 就有问题

    而偏移为utc[2022-07-20T13:54:08.810Z]就没有问题。

    2022-07-20
    有用 1
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-25

    你好,这边建议您添加一下wepayTS8(备注:微信社区XXX问题)。提供一下以下信息。

    -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):

    - 问题发生时间【必填】:

    - 商户号【 必填】:

    - 商户订单号【 必填】:

    - 相关报错信息文案【 必填】:

    - 问题截图或视频【 必填】:

    -完整的请求和返回参数以及单号【 必填】:

    2020-08-25
    有用
    回复 2
    • 周泡泡
      周泡泡
      2020-08-25
      你好,添加2个多小时了,没反应。另外,使用postman+官方插件后报错一样。取消这俩时间的传值之后反而有返回值。
      2020-08-25
      回复
    • 周泡泡
      周泡泡
      2020-08-25
      2020-08-25
      回复
  • 周泡泡
    周泡泡
    2020-08-25

    说明一下,图中实例结束时间比开始时间小,是我测正常时间都报错之后试一下逻辑不对的时间会不会出现别的错误。可以确定该bug不是因时间顺序不对导致的

    2020-08-25
    有用
    回复 2
    • 落雨,思无声
      落雨,思无声
      2020-11-06
      解决了吗?我也遇到同样问题
      2020-11-06
      回复
    • hencylight
      hencylight
      2021-06-22
      解决了吗?我也遇到同样问题
      2021-06-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签