收藏
回答

隐私政策更新了, 还是报api调用错误?

(in promise) MiniProgramError

{"errMsg":"getUserProfile:fail api scope is not declared in the privacy agreement","errno":112}

Object

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-10-30

    你好,建议在入口2(管理—版本管理—提交代码审核—信息填写页面—用户隐私保护指引设置)修改,提交版本审核,并发布生效。

    2023-10-30
    有用
    回复 8
    • aFeiTuo
      aFeiTuo
      2023-10-31
      官方三天两头弄这些到底是为啥···
      2023-10-31
      1
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-10-31
      填写了,两个地方都填写了,也重新审核了,还是不能用啊
      2023-10-31
      回复
    • Hi
      Hi
      2023-10-31回复神经蛙
      等一会,我昨天大概等了50分钟左右好了
      2023-10-31
      回复
    • 大大大怪
      大大大怪
      2023-10-31回复Hi
      好了吗
      2023-10-31
      回复
    • 阿米酷
      阿米酷
      2023-10-31
      卧槽,我也突然出错了,官方经常搞这搞那做啥呢,一会微信备案,一会认证,一会公众号不能认证小程序,一会突然换接口,维护一个稳定和良好的生态不好么,非要逼开发者怒而离开微信生态么?
      2023-10-31
      1
      回复
    查看更多(3)
  • 厚德载物@方生
    厚德载物@方生
    2023-11-01

    协议更新了几次还是报这个错。


    腾讯是养的员工太闲了是吗,太闲就去搬砖,整天搞这个些有的没的。对社会没啥贡献且浪费大量人力物力!

    2023-11-01
    有用 2
    回复
  • lucien
    lucien
    2023-12-04

    一般只能等哈哈哈

    2023-12-04
    有用
    回复
  • XZY1
    XZY1
    2023-11-02

    协议更新并审核通过了,界面也加了隐私协议和同意按钮,都是按照官方文档说明来的,怎么还是不行呢?线上版本不行,本地开发调试也不行!不带这么坑人的! 线上环境用不了很坑啊!帮忙怎么解决???

    2023-11-02
    有用
    回复 2
    • 三棵树
      三棵树
      2023-11-02
      有办法解决吗,一样的问题
      2023-11-02
      回复
    • Hi
      Hi
      发表于移动端
      2023-11-02回复三棵树
      等一会,一般都会好
      2023-11-02
      回复
  • 呢
    2023-11-02

    隐私协议,代码都更新了,还是不行,有啥好的办法解决吗

    2023-11-02
    有用
    回复
  • 朱小贤!
    朱小贤!
    2023-11-01

    为什么我改了好几次隐私协议,并且发布代码还是这个报错

    2023-11-01
    有用
    回复
  • 油菜
    油菜
    2023-11-01

    微信开发者工具调试状态下进行微信登录也报 这个错误,应该怎么改

    2023-11-01
    有用
    回复
  • 子墨
    子墨
    2023-10-31

    同样的问题,请问是只需要更新用户隐私协议,并且提交发布就可以了吗?抓鸡

    2023-10-31
    有用
    回复 4
    • Hi
      Hi
      2023-10-31
      是的,只更新隐私政策就好了,然后就等一个小时左右!
      2023-10-31
      回复
    • 大大大怪
      大大大怪
      2023-10-31
      你的好了吗
      2023-10-31
      回复
    • Bill_
      Bill_
      2023-11-01回复大大大怪
      请问你的可以了么
      2023-11-01
      回复
    • 朱小贤!
      朱小贤!
      2023-11-01回复Hi
      你好,我全部按照官方得做了,但是还是没用,开发者工具我调整基础库2.32.3以下得版本,开发者工具可以使用,线上就是不行
      2023-11-01
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-10-30

    更新后你会发现显示审核中,等审核通过就可以了

    2023-10-30
    有用
    回复 2
    • Hi
      Hi
      2023-10-30
      审核过了50分钟了,还是生产的小程序不行,我哭了
      2023-10-30
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-10-30回复Hi
      那可能需要你重新提交代码审核,隐私协议可能是跟着版本走的,最好是先用开发工具和体验版真机测试,没问题了再提交发版
      2023-10-30
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-10-30

    更新了需要提审一次,并且要等半小时左右

    2023-10-30
    有用
    回复 4
    • Hi
      Hi
      2023-10-30
      这里需要提审是重新发一下小程序,还是只是更新隐私政策的协议!
      2023-10-30
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-10-30回复Hi
      提审
      2023-10-30
      回复
    • 恭喜發財
      恭喜發財
      02-18
      小程序不需要提审,隐私协议更新审核通过,等待大约一个钟即可
      02-18
      回复
    • optimistic
      optimistic
      02-18回复恭喜發財
      小程序需要发布一次,否则不生效的
      02-18
      回复

正在加载...

登录 后发表内容