收藏
回答

一直提示审核不通过,说用到位置功能?

我代码就修复了就一个业务逻辑bug,然后重新提交审核,一直提示我说我用到位置功能,要我去开通,但是我没用到啊,之前也是这样,提交正常审核通过,但是今天就一直审核不通过

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 夜 惊 魂
    夜 惊 魂
    2022-04-29

    你是不是文档中提到的API用都没用到?

    2022-04-29
    有用
    回复 7
    • HuangMinHao
      HuangMinHao
      2022-04-29
      就用到了蓝牙,但是那个我已经申请了,4.22提交的正常,今天用户反馈了一个操作bug,我修改了提交审核,就一直不行
      2022-04-29
      回复
    • 夜 惊 魂
      夜 惊 魂
      2022-04-29回复HuangMinHao
      我是啥都没用,提交就审核不通过,都提交两次了,还联系客服,跟客服解释半天,还法全局搜索截图,都没用。
      2022-04-29
      回复
    • HuangMinHao
      HuangMinHao
      2022-04-29回复夜 惊 魂
      我提交4/5次 我以为是我提示语出现了定位两个字,还特意删除了,结果还是不行,明明之前的都可以
      2022-04-29
      回复
    • 夜 惊 魂
      夜 惊 魂
      2022-04-29回复HuangMinHao
      我也是这个星期还提交审核通过的,今天就不通过。我看社区里好多人都出现这个问题并反馈的
      2022-04-29
      回复
    • HuangMinHao
      HuangMinHao
      2022-04-29回复夜 惊 魂
      我还去查公告,还以为出了什么新的公告,结果也是啥都没发现
      2022-04-29
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容