收藏
回答

macos系统下,经常性出现读取project.config.json文件错误?



macos catalina v10.51.1系统下,开发者工具经常性出现读取project.config.json文件错误,每次遇到这情况都要重新创建新项目后正常,可能隔天或过几天又报这个错误,包括新建的项目也报错

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • bLue
    bLue
    2019-11-25

    你好,目前请先尝试重新导入一下项目

    2019-11-25
    有用 1
    回复 5
    • 木头
      木头
      2019-12-04
      当下有效,一定时间后又报错了
      2019-12-04
      1
      回复
    • 黄勇
      黄勇
      2019-12-05回复木头
      上同
      2019-12-05
      回复
    • 渐行渐远渐无书
      渐行渐远渐无书
      2019-12-16
      同上
      2019-12-16
      回复
    • 祥哥哥
      祥哥哥
      2020-01-10
      官方下个版本能修复么  每次都要重新导入一遍 严重影响体验。
      2020-01-10
      回复
    • 2020-03-19
      🐜🐜21小时前
      半年了怎么还没解决这个问题呢???这么大个公司,出现这么严重的BUG,从11月到现在3月了,还没解决?项目组还招人吗?年薪只要80万,2个月解决不了我自己走人!
      2020-03-19
      1
      回复
  • 🐜
    🐜
    2020-03-18

    半年了怎么还没解决这个问题呢???这么大个公司,出现这么严重的BUG,从11月到现在3月了,还没解决?项目组还招人吗?年薪只要80万,2个月解决不了我自己走人!

    2020-03-18
    有用 2
    回复
  • yf
    yf
    2020-03-30

    偌大的公司,几个月也修复不了,哈哈哈哈

    2020-03-30
    有用 1
    回复
  • 木森子
    木森子
    2020-04-15

    同上。基本每次重启电脑后都有80%的概率出现这个问题。半年了怎么还没解决这个问题呢???这么大个公司,出现这么严重的BUG。到底怎么回事

    2020-04-15
    有用
    回复
  • 小人物
    小人物
    2020-04-13

    我的天!这个问题还没解决????

    2020-04-13
    有用
    回复
  • BlueskyWhitecloud
    BlueskyWhitecloud
    2020-04-09

    这种免费的,估计都没咋放心上~

    2020-04-09
    有用
    回复
  • Silence
    Silence
    2020-04-08

    今天打算改改小程序,竟然出现这个问题,然后百度,找到了这里。。。

    2020-04-08
    有用
    回复
  • 藤原拓宇
    藤原拓宇
    2020-03-31

    这个问题能解决吗...对于一个新接触小程序的人来说无疑是脑坑....比苹果Xcode还坑.

    2020-03-31
    有用
    回复
  • 欧阳之森
    欧阳之森
    2020-03-05

    开另一个项目,再回头开这个项目,就会出现这个错误。必须删除项目重新导入才行。每次切换项目都这样。感觉是这工具项目路径记录有问题吧。macOS 10.15.x稳定复现100%

    2020-03-05
    有用
    回复
  • 熊熊
    熊熊
    2019-12-20

    同上。基本每次重启电脑后都有80%的概率出现这个问题

    2019-12-20
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签